Yule - Leuchtkraft Antipollution Cream

€52,00 EUR €65,00 EUR

Yule City Cream 50 ml, mit effektiver Leuchtkraft dank der Anwesenheit von Leuchtstoffen, die UV-Strahlen einfangen und reflektieren und so dem Gesicht Leuchtkraft verleihen, sowie einem Antipollution-Filter, der die Haut vor Schadstoffen schützt.

Yule bedeutet "Licht", und es war naheliegend, unserer neuen Tagescreme diesen Namen zu geben, inspiriert von der magischen Idee des Lichterfestes, das in der germanisch-keltischen Tradition während der Wintersonnenwende gefeiert wurde, der dunkelsten Nacht des Jahres, die die Rückkehr des Lichts ankündigte. Yule ist eine feuchtigkeitsspendende Gesichtsbehandlung, angereichert mit wertvollen Pflanzenextrakten, die in Synergie für einen strahlenden Teint sorgen. Luminescin, das aus der Königskerze gewonnen wird, ist in der Lage, potenziell schädliche UV-Strahlen in Licht umzuwandeln, das direkt von der Haut ausgeht und einen strahlenden Teint verleiht. Der Reishi-Pilz, reich an Vitamin D2, ist ein wertvolles Anti-Aging- und Schutzmittel, während Pantrofina, das aus der französischen Seekiefer gewonnen wird, mehr als 40 Antioxidantien enthält und die Hyperpigmentierung der Haut wirksam bekämpft. Aber das ist noch nicht alles... Yule enthält einen Anti-Pollution-Filter, der die Haut vor der für die vorzeitige Hautalterung verantwortlichen Umweltverschmutzung schützt, sowie wertvolle pflanzliche Öle, die sie zu einer ausgezeichneten feuchtigkeitsspendenden und nährenden Pflege machen, um jeden Tag mit strahlender Energie zu begegnen.

BENUTZEN:

Wärme in die Hände "Yule", die sie gegeneinander reibt, dann auftragen, um Palmen und Finger auf dem Gesicht zu platzieren. Vorsichtig tippen.

Aktive Prinzipien:

Luminescine

Es handelt sich um einen Wirkstoff, der auf der Photolumineszenz von Pflanzen beruht, d. h. auf der Emission von sichtbarem Licht aus einer Substanz, die durch energiereiche UV-Strahlung hervorgerufen wird. Die Blüten der Königskerze sind in der Lage, UV-Strahlung aufzufangen und in neues sichtbares Licht umzuwandeln, so dass sie heller erscheinen. Mit Hilfe der von einem italienischen Unternehmen patentierten Technologie der enzymatischen Bioverflüssigung ist es gelungen, den gesamten Phytokomplex der Blume zu extrahieren, ohne ihre Fähigkeit zu beeinträchtigen, UV-Strahlen in sichtbares Licht umzuwandeln. Luminescin absorbiert UV-Photonen und spaltet sie energetisch auf, um energieärmere Photonen im sichtbaren Bereich wieder zu emittieren, wobei die lumineszierenden Eigenschaften des Pflanzenkomplexes der Königskerze genutzt werden. Luminescine schützt die Haut vor UV-Strahlung, indem es diese in eine Lichtquelle umwandelt, die direkt auf der Haut erzeugt wird und für ein strahlenderes Aussehen sorgt.

Reishi-Pilz

Reishi ist der japanische Name für die Frucht eines Pilzes, Ganoderma Lucidum (Mannentake). Der Reishi ist in der japanischen und chinesischen Tradition seit dem Altertum als göttliche Langlebigkeitspflanze bekannt, die das körperliche Wohlbefinden und die Gesundheit steigern kann. Zahlreiche Studien haben gezeigt, dass es sich um ein wertvolles Nahrungsergänzungsmittel und ein Ausgangsmaterial für Arzneimittel gegen eine Vielzahl von Krankheiten handelt. In Kosmetika hat es bemerkenswerte Anti-Falten-, Schutz- und Hautflecken reduzierende Eigenschaften gezeigt. Die Forschung hat gezeigt, dass der Reishi eine natürliche Quelle von Vitamin D2 und Mineralien wie Kupfer und Selen sowie von Aminosäuren wie Leucin und Lysin ist. Pantrophin Extrakt aus der Rinde der französischen Seekiefer enthält starke antioxidative Moleküle, Omega3. Die französische Seekieferrinde ist jedoch besonders reich an PICNOGENOL, einem sehr starken Entzündungshemmer (sie enthält 40 einzelne Antioxidantien), der die Kollagenproduktion reguliert, die Haut vor Sonneneinstrahlung schützt und Hyperpigmentierung (Flecken) bekämpft.

Avocadoöl

Das Avocado-Werk stammt aus den tropischen Regionen Mittelamerikas, die von der azteken Zivilisation bekannt sind, wurde 1519 in Europa vom spanischen Eroberer und dem Kosmaminer Martin Fernandez de graviert. Bereits ursprünglich als Nahrung als auch als Kosmetik verwendet: Die Azteken sprung Avocado-Zellstoff auf sein Gesicht und die Hände, um sie zu mildern, und machten auch Haarverpackungen. Avocado ist ein großer immergrüner Baum mit elliptischen Blättern, der aus birnenförmigen Früchten mit grünlichem Schale, einem klaren und sturigen Zellstoff und einem großen Kernel ist. Avocado-Öl ist eines der wenigen Öle, die von der Fruchtpulpe und nicht von den Samen der Pflanze erhalten werden. Nach Ansicht der Lebensmittel- und Drogenverwaltung enthält Avocado 15% des Ernährungswerts einer täglichen Ernährung. Avocado-Öl enthält einen hohen Bruchteil von Palmitolsäure - nahrhafte und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften

In Kosmetika hat es folgende Eigenschaften:

CUTAN RESTRUCTIVE aufgrund seines hohen Gehalts an Triglyceriden, Proteinen und Vitamine  
FEUCHTIGKEIT
SCHÜTZENDNAHRHAFT

Arganöl (vom ökologischen Landbau)

Arganöl wird in Marokko aus den Früchten des Argania Spinosa-Baums extrahiert. Arganöl ist reich an Vitaminen A, E, F, Linolsäure, Omega 3 und Omega 6, und ist daher eine wertvolle Anti-Falten- und Elastizierung, darüber hinaus Hydrat, und schützt die Haut von externen Mitteln als kalt und Smog von externen Mitteln. Grüner Blätter-Extrakt (aus ökologischer Landwirtschaft) Dies ist ein starkes entzündungshemmendes und Antioxidans. Es wirkt sich daher auswirkt, dass das Wesen, photoprotektiv und Seboregulator. Die im grünen Blatt enthaltenen Polyphenolen sind in der Tat sehr starke Antioxidantien.

Aloe (aus ökologischer Landwirtschaft)

Es ist ein hervorragender Feuchtigkeitscreme, denn aufgrund der Anwesenheit von Mucopolysacchariden hat es eine bemerkenswerte Fähigkeit, Wasser beizubehalten, eine außergewöhnliche Fähigkeit, durchdringende und tiefe Hydratisierung der Haut zu durchdringen. Es ist beruhigend, beruhigend und Antosteror. Der Gehalt an Aminosäuren, Vitaminen und Mineralien macht es zu einem ausgezeichneten Nahrhaften für die Haut: Die Kollagen- und Elastinfasern, die das Gerüst der Haut darstellen, neigen dazu, mit der Zeit zu reduzieren und dünn zu dünn, und der Aloe stellt das Gleichgewicht wieder her, wodurch die Synthese von Kollagen stimuliert wird und Elastin und Erhöhung des löslichen Kollagengehalts in der Haut.

Jojobaöl

Der Jojoba ist ein Anlagen, das von Arizona und Kalifornien stammt, der bereits den Azteken bekannt ist, die es in Lebensmitteln und Pflege von Krankheiten und Hautverletzungen nutzten. Sein Öl hat erhebliche Nährstoff-, Schutz- und Weichmacher- und Erweichungseigenschaften. Hilft, Hautalterung und das Erscheinungsbild von Falten zu verhindern.

Incis

Wasser, Capryl / Capric Triglycerid, Glycerin, Aloe Barbadensis-Blattsaft (*), Glyceryl Stearat SE, Persea Gratissimaöl, Cetarylalkohol, Sorbitan-Stearat, Diglycerin, Hydrolysed-Verbascum-Thafins-Blume, Simmondsia Chinensis Samenöl, Ganoderma Lucidum Spore-Extrakt, Arganic Argan Kernelöl (*), Camellia Sinensis-Blattextrakt (*), Pinus-Pinaster-Extrakt, Xanthan-Gummi, Zitronensäure, Maltodextrin, Benzylalkohol, Ethylhexylglycerin.

(*) aus ökologischer Landwirtschaft

Es kann dich auch mögen